Скажи мне, друг ты мой иль враг?

Валерия Одольская
Скажи мне, друг ты мой иль враг?
Иль ты используешь победу?
Ты мне противен-это факт.
И хочется лететь по ветру.

Мне так и хочется бежать,
Найти то место, где спокойно.
И злость внутри не удержать.
Рвёт изнутри она безвольно.

Когда ты сдерживаешь боль,
она смеётся над тобою.
Увы, не знаешь ты пароль.
Твердишь себе: "Я не открою".

Я не желаю её знать,
Я не люблю встречаться с болью
И так хочу её изгнать.
Увы... Она мне не покорна.

Да впрочем, я с ней подружусь.
Наверное пойду по следу.
И выпить с ней не откажусь.
И полечу навстречу ветру.