Вид с высоты

Наиля Мамедова
Небо огромно как океан
Океан огромен как небо
И ты ощущением этим  пьян
Настолько прекрасно это

И ты поднимаешь руки ввысь
Вдыхаешь всей грудью просинь
Вдыхаешь всей грудью реальную жизнь
Без сложных, ненужных  вопросов

Небо огромно как океан
Океан огромен как небо
И ты ощущеньем прекрасным пьян
Тебя овивает это