Кровать.. Вокруг меня игрушки. Я, вроде, выросла д

Валерия Одольская
Кровать.. Вокруг меня игрушки.
Я ,вроде, выросла давно.
Лежу, зарывшись в те подушки
И на весь мир мне всё равно.

Я не любитель ночных клубов
Или тусовок до утра.
Не понимаю тех супругов,
Что утверждают:"Жизнь-игра".

По-вашему мы все играем?
Какая выгода тогда?
В итоге все мы умираем..
Кому нужна эта игра?

Вы проживайте каждый день,
Будто последний в вашей жизни.
Отбросьте в сторону вы лень.
Впустите бешеные мысли.

По-мне, так жизнь должна быть яркой.
Полна эмоций и чудес.
Любовь обязана быть жаркой.
В этом и есть весь интерес.