Осенний вечер

Иван Писарь
А дальше улица уходит в тишину
 осеннего неспешного бульвара
и тусклый свет усталых фонарей
 проводит в даль людей идущих  пару

Прошедший  дождь одарит красотой
 сверкающих и чистых тротуаров
и легкий ветер прошуршит листвой
 о летних днях ушедших  мемуары.