А встретились они весьма случайно

Валерия Одольская
А встретились они весьма случайно.
Не думали о том, что будет впереди.
И прыгнув с головой в любовь отчаянно
Не пожалели, всё оставив позади.

Ах, если б знали вы насколько парня любит
Девчушка. Как боится потерять...
Возможно, та любовь её погубит,
Да только ей на всё это плевать.

Она готова быть с ним в горести и в радость.
Идти с ним рядышком по сложному пути.
И если кто-нибудь промолвит гадость,
Лишь улыбнётся и попросит их уйти.

Ей рядом с ним быть жизненно необходимо.
Он тот, кто заставляет жить.
Они - есть то, что просто неделимо
И ей не надоест его любить.