С Рождением Наталью Калиниченко-Попову

Артур Чакалов
Сегодня День Рождения!
Твоё - Наташа - Солнышко Земное!
Что теплотою света - согревает - ласкою своей!
Даря нам радость, нежность и заботу!
Влюблённая, любимая волшебная мечта!

Здоровья! Радости, любви тебе желаю!
Чтоб радость от родных и нежность от друзей!
Дарила жизнь тебе прекрасное создание!
Добро - дарующий - всегда живёт в добре!

Ты - дочь  для Мамы,  Папы - гордость!
И, ты - жена любимая для Саши - навсегда!
Ты - Мама - лучшая - на свете!
Для - сынишки - Димы!И невестки именем - Алёнка!
Для нас - друзей - желанная, любимая всегда!
07.09. 2018 год