Мне хочется перешагнуть эту пустыню

Валерия Одольская
Мне хочется перешагнуть эту пустыню,
Забыть о том, что было так давно.
Я верю, что к тебе я не остыну
Пока внутри меня не станет вдруг темно.

Мне хочется начать всю жизнь сначала,
Почувствовать всё с чистого листа.
Забыть о том, что главного не стало
И верить, что душа моя чиста.

Я так хочу, чтоб было всё спокойно
Внутри меня и у людей вокруг,
И чтобы жизнь мы прожили достойно,
И рядом был надёжный друг.

Да, я не знаю сколько мне осталось,
И сколько времени у меня есть.
О многом ведь мне так мечталось,
Ну а сейчас ценю я то, что есть...