Что интересней для мужчин?

Валерия Одольская
Что интересней для мужчин?
Одна своя или же несколько красивых?
Наверное зависит от причин
И от мужчин, что ищут лишь игривых.

Своя нужна для искренней любви.
Для той заботы, ласки и опеки.
Красивые нужны лишь для игры
На пару раз, чтобы прикрыть им веки.

С красивыми получите вы кайф,
Адреналин, что сносит башню,
А со своей вы проживете live,
Почувствовав уют домашний.

Но знаете, не стоит совмещать.
Нельзя ведь получить все сразу.
Вы будите всех только огорчать,
И обе стороны вас назовут заразой.