Низкопробного празднества

Качалов Игорь
Низкопробного празднества
Ты, душа, не ждала.
Нет ни счастья, ни равенства
Там, где зреют тела.

В этом мире губительном
Только свет да любовь
Помогают быть бдительным
Подмастерьем у Слов.