Сентябрь

Наиля Мамедова
Сентябрь
Время собрать букет из листьев
Пока ещё зеленовато жёлтых,
беседующих не с ветрами с солнцем,
И гадать,  как на цветах ,
И бросить в небеса,
Любуясь как летит твоя мечта
Летит чтоб вновь осыпаться  с вершин
Дождём , который украшает мир