Цените то, что вы живёте

Валерия Одольская
Цените то, что вы живёте,
Цените каждый Божий день.
Цените тех, кого зовёте...
Кому прийти до вас не лень.

Не упускайте ни минуты,
Минута времени ценна...
И если свечи все задуты,
Не разгорится ни одна.

О Боже, как же здесь красиво!..
Люблю смотреть на облака.
Пишу я жизненным курсивом,
Жаль только жизнь не глубока.

Я так хочу чуть-чуть побольше
Деньков побыть здесь, поиграть...
Я думала всё длится дольше,
Жаль... скоро я начну сгорать.