Как любите вы все меня учить

Валерия Одольская
Как любите вы все меня учить,
Как жаль, что вы во мне так ошибались.
Конечно! Вам видней, кого любить...
Следить за мною не заколебались?)

А стоит ли кого-то осуждать?
Где те границы между верным и не верным?
А может о себе порассуждать?
Все ли прекрасно с вашим благоверным?

Я знаю по себе, учить попроще,
Свои дела сложнее разобрать.
Не думайте, что превратитесь в мощи
Мы будем вместе с вами умирать.

Не в коем случае на вас не агрессую,
Лишь лицемерие хочу пресечь.
Не надо осуждать меня живую,
Осудите, когда придётся меня сжечь...