В космосе нас растворят

Светлана Зэт
Темная темная ночь.
Капли дождя по стеклу.
Я не могу превозмочь
Думу больную свою.

Плачет сизый туман.
Дымкой окутана тьма.
Все в этой жизни обман.
Все в этой жизни война.

Сгорблен стареющий ров.
Льется дурманная кровь.
Битва за хиленький кров.
Битва за слово "любовь"...

Больно бывает за всех
Добрых и слабых детей...
Ведь нескончаемый смех
Слышен от гадких людей.

Бьемся за славу и власть,
Сносим других на пути,
И кровожадная пасть
Режет людей на куски.

В космосе нас растворят,
будто в химической тьме.
Демоны нам отомстят!
Будем в кровавом огне...