Ностальгия

Алексей Рахе
Мы который год уже едем,
Поезд из Пи*деца в Пи*дец.
Ночью снова орут чьи-то дети,
За окном промелькнул Елец.

Убегают назад берёзки
И заросшие чем-то поля.
Мы несёмся в грязной повозке,
Глушим водку по три рубля.

Мы берём каждый день постель,
Подстаканники, чёрный чай.
Сквозь дожди и любую метель —
Едет поезд Привет-Прощай.