Цена своя

Иосиф Арабаджи
Цена своя у каждого буржуя
И позабыли снова свой народ
Богатство соберая, пищу жуя
И предлагают людям хоровод

Да только Бог свободу обещает
А если просишь даже он дает
А человек живёт и всё мечтает
И Божий дар сегодня не берет

Возьми же дар решайся в это время
Все пролетит промчится и уйдёт
Уходит день, а с ним и наше племя
Что будет когда сам Господь придёт