А вы умеете любить?

Валерия Одольская
А вы умеете любить?
Без слов пустых и пошлых мыслей,
Чтоб никогда не позабыть.
Его глаза- есть смысл жизни...

А вы умеете прощать?
И не крича о том, что больно,
Увидя, просто промолчать
И не смотреть так, недовольно...

А вы умеете молчать?
Молчать о счастье, том, что рядом.
В сетях себя не величать,
А говорить, что счастлив , взглядом.

А знаете, а я люблю...
Мне постоянно его мало.
Надеюсь, что не погублю...
Меня к нему прям приковало...

А знаете, а я простила.
Простила каждого из них,
И руки я не опустила.
Держусь подальше от чужих.

А знаете, теперь молчу я
О моем собственном мирке
И все несчастия минуя,
Купаюсь в счастье-озерке.

А знаете, ведь жизнь прекрасна
Всё время учимся мы жить.
Все испытания не напрасны,
Ведь счастье нужно заслужить!