сентябрь

Эва-Мария Дудоленска
Вот и сентябрь-
Стучит во мне грусть
Его просишь по-доброму не приходить
А он дует и дует, листья падают,
Покрывая асфальт..
После жаркого душного лета
Вот такая вот расплата за кайф...

31.08.2018