Из прошлого

Дина Зотова
Я долго ждала подходящего дня,
Все время считала, пока ещё рано,
Но демон сегодня вселился в меня
И в кровь расцарапал зажившую рану.

И мне показалось, ты сможешь понять,
О чем я мечтала мучительным летом,
Раз демон по новой вселился в меня,
Заставив отдать тебе память об этом.