О чем ты думаешь в последние минуты жизни?

Валерия Одольская
О чем ты думаешь в последние минуты жизни?
О чем перестаёшь ты говорить?
На что меняешь ты свой смысл жизни?
И почему ты всех перестаёшь любить?

И почему не хочешь ты бороться?
И руки твои просто летят вниз...
И всё равно теперь, что можешь напороться,
Сквозь зубы слышно тоонкий визг...

В последние минуты думаю о жизни...
О том, что не успела сотворить
И о свершеньи всех поступков кретинизма,
Об этом и перестаю я говорить.

На что меняю я свой смысл жизни?
На маленькие радости минут,
Когда детишки говорят мне: «Ну не кисни!»
И тихо-тихо мое имя вслух произнесут...

И в этот миг я не люблю вас,
Не потому, что так и есть.
Я просто напросто сгублю вас,
Мне нужно вам поднадоесть.

Ну а бороться не хочу я,
Лишь потому, что меня нет.
Для вас всех, лучше я жирую)
Вот, вот, исчезнет человек...