На гибель Александра Захарченко

Руслан Ровный
Ты был герой. Ты был боец.
И чтит тебя родной Донецк.
Жене Захарченко Наталье
Взрыв этот вдовий сплёл венец.

От множества тяжёлых ран
Погиб наш "Батя" атаман.
Ряды очистив от измены,
Мы отомстим твоим врагам!

А город будет зеленеть!
Стоять на зло врагу и петь!
Придёт в Донбасс к нам вновь День знаний,
Мы не боимся умереть.

Нам смерть твоя даёт наказ -
Продолжить защищать Донбасс.
Ты помянуть хотел Кобзона,
Но, видимо, в недобрый час.

Пусть взор твой пламенный угас,
Ты будешь вечно среди нас.
Включаем мы вождя Донбасса
В наш боевой иконостас.