Что и как? Не в этом дело

Владимир Салтанов
Что и как? Не в этом дело.
Страстно, нежно иль смешно
Счастье глупое влетело
В мою душу, как в окно.

Разбудило всё, что было
Мне судьбой припасено
И пугающе, но мило,
Как трофейное кино.

Мы с тобой две половинки,
Их смогла соединить,
Наши разные тропинки
В жизни путь умело слить.