Черви земные

Георгий Благодарный
"О род жестокий и развращённый,доколе буду терпеть вас"
                Господь Иисус Христос.
"Все не ищущие Меня - ищут не Любовь,а смерть".


О люди,люди, как вам объяснить,
И   как   заставить   вас   любить -
Творца,   пославшего    вас   жить...
Для счастья,для любви-не для печали,
Вы   в  мир  пришли, но  наказали,
Себя   вы   сами - "плод"  сорвали,
Вины  в  душе  своей  не   осознали  -
И не признали грех свой до сих пор...
От жизни,все спешите в руки смерти.
От    Бога  -  предались  все  сатане...
Что  взять  с  вас, вы  земные черви:
От    Света    уползли   все    прочь -
В  клоаку  ада..., в бездну..., в ночь...