***

Эва-Мария Дудоленска
Завтра будет закончен портрет,
Портрет efmari 16-ей
И завтра первый день осенний!
Куплю я холст, вино налью
И оптимистично пожелаю
              Я себе успехов
                В будущем году!

31.08.2018