Осень золотая

Владимир Смирнов 59
Осень золотая
Снова к нам пришла,
Словно Русь Святая,
Веру нам дала.

Веру в то, что будем
Жить мы без войны,
Что навек забудем
Ненависть страны.

Ненависть, что Штаты
Разжигали в ней,
Потому солдаты
И горят в огне.

Осень золотая
Дарит листопад,
Словно призывая
Сбросить зло всё в ад.

Пусть горит в закате
Жажда убивать,
Потому что братья
Не должны стрелять.

Осень золотая –
Чудная пора.
Ненависть растает
От лучей добра.