Осеннее...

Юлия Снежанская
Как незаметно пролетело лето,
Нам на прощанье не махнув рукой,
Но есть еще немного, до рассвета,
Пока листва не стала золотой,

Все чаще, вспоминая день вчерашний,
Народ спешит неведомо куда,
Сминая под ногами лист опавший,
С трудом привыкнув к сырости утрА,

И осень, изменив законы моды,
Людей одела в толстые шарфы,
Но у природы нет плохой погоды,
С улыбкой грустной повторяем мы...