Откровенность...

Гуляканик
Из сердца никого не отпускаю:
Кого любил, о ком  страдал.
Я ошибался, знаю - понимаю,
В милых дамах искал я Идеал...

Безумно гордые мы очень,
Как на картине божество.
Высокомерие порочит
И души наши и лицо.

Ещё бы, в годы молодые
Хватаем звёзды впопыхах,
Просчёты делаем сплошные
И ошибаемся в друзьях...

Прости меня за откровенность,
В ушедшем мире озорном
За ту утерянную верность,
За одиночество вдвоём...

Я не робщу, и не кривляюсь,
И не зову  тебя назад...
Но тоже пред тобою каюсь
В чём был когда-то виноват.