Обнимашки

Марта -Гала Валешевска
 Знаешь,Володик,-сказала я мужу,
В жизни мы столько с тобой не
Ласкались.
Щас каждый раз,когда в кресло
Сажаешь,
Нежно к себе ты меня прижимаешь.
Именно нежно,чтоб больно не было,
Чтоб ненароком я мимо не села,
Чувствую сердцем твою я заботу.
В эти минуты.
Я вспоминаю клятву пред Богом
 с тобой мы давали,
В горе и радости мы обещали,
Вместе быть.