Пред Богом мы за всё в ответе

Алевтина Фёдорова
Пред  Богом  мы  за  всё  в  ответе:-
За  свою  совесть  и  грехи,
Какими  стали  наши  дети?
За  негативные  штрихи..

За  боль ,  что  людям  причинили,
За  выгоду - любым  путём,
И  что  кого - то оскорбили,
И  так  неправильно  живём...

И  за  предательство , обманы,
Неблаговидные  дела,
И  за  фальшивость глаз , изъяны,
Что  совершили  столько  зла.

За  лицемерие  и  трусость,
За  мелководие  души,
За  бессердечность  свою, грубость,
За  гнев , что  трудно  потушить.

Пред  Богом  мы  за  всё  в  ответе,
Бог  по  заслугам  воздаёт,
Он  видит  всё , и всё  заметит,
За   зло -  к  возмездию  ведёт.