Ангел

Димитрий Коровьев
На голове красуется нимб
Поступков хороших не счесть
Дружок, давай спустимся в лимб?
Тебе не важно, а для меня это честь.

Твои грехи хорошо подсчитали
Минос жестоко вынес вердикт.
И нам не по пути, я буду вдали
Несправедливо, я как и ты еретик.

Я- Ангел бредущий в аду,
В наушниках приятная мелодия
И когда-нибудь я добреду,
Я не ангел, а всего лишь пародия.