Позволь, я упаду в твои объятия

Лев Аристархович
Позволь, я упаду в твои объятия,
Украдкою коснусь твоей руки.
Поймай смущенный взгляд симпатии,
Пойми, сейчас мы будем так близки.

Приблизь меня тихонечко рукою,
Погладь играючи шершавую ладонь.
Сгорай дотла неведомой виною,
Развороши погашенный огонь.

Ты не спеши прогнать меня сейчас,
Предайся пламени неистовой любви.
Запомни страстно-нежный мой анфас,
Останься навсегда. Не уходи.