О когтистой

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Печаль, чёрным плащом на плечи,
Который год, депрессия ведет свой  бой,
И от неё не спрячешься, не скроешься,
Как тень, она, таскается за мной.

И сколько от неё бы не бежала,
Наверно в этом участь есть моя,
Обратно, в свои лапы возвращала,
Когтями острыми, пронзала не щадя!

Однажды, я задумала такое,
План бегства, хитрость, можно так сказать:
Вдруг, на пути моём найдется рыцарь,
И сможет это чудище прогнать.

Но все попытки зря, спасенья нет!
Хоть и нашелся тот, кто мог  спасти,
Лишь только, о, когтистой он узнал,
Сбежал, да где теперь его найти…

Безумный план, но что же тут поделать!
Не рыцарь видно это заходил,
Кто пред тобой,  не сразу понимаешь,
И он, сбит с толку знаю, тоже был.

Найдется, без сомненья в это верю   ,
Герой, какого в свете не сыскать!
Из страшных лап, меня он вырвет,
И сможет злое  чудище прогнать.
.