Любить гораздо лучше, чем просто есть и спать...

Пётр Корольков
***

Любить гораздо лучше, чем просто есть и спать,
и даже если сердце снова станет очень хрупким;
тебе открылся я — ты так пленительно проста,
обворожительно мудра в серьёзности и шутках.
Мне хочется смеяться от счастья каждый раз,
с тобой ложиться ночью спать, встречать лучи рассвета.
Я пропадаю в глубине твоих волшебных глаз,
мечтая встретиться с тобой и встретить вместе лето.
И вместе ничего нам не будет страшно, ведь
я буду так беречь тебя, ласкать твоё сердечко.
Тебя до самой глубины я всю хочу согреть,
и чтобы голос твой звучал, как на Камчатке речка.

09.09.18