Мы срываем поцелуем с неба сказку

Лари Сигал
Мы срываем поцелуем с неба сказку.
Мы выше солнца, там где небо нараспашку.
Мы сочетаемся в букете с упоением.
В нас на двоих одно душевное горение.
Мы в невесомости уходим от падения.
Нас охраняют звёзды нашего рождения.
Магнитом в нас живёт взаимное влечение.
Рисуя нашей сказке продолжение.