О Боже мой что Бог откроет

Иосиф Арабаджи
О Боже мой что Бог откроет
А разве он чего то скроет
Да каждый выбрав путь идёт
Вопрос один,потом что ждёт?

Вопрос один он самый важный.
Вопросов много в жизни есть
Вопрос души узнает каждый
Пока не поздно принять весть

Звучит Божественная милость
Прочь фанатизм, незнание
Принять от Господа всю дивность
Имея жизнь, признание