Свет Божий нам сияет людям

Иосиф Арабаджи
Свет Божий нам сияет людям
Написаны слова Творца
Тогда обманутыми будем
Когда забудем про Отца

Сам сатана как ангел света
О как нам истину познать
Нам не найти того ответа
Если Иисуса не принять

О сколько лжи и сколько лести
Соблазнов много на земле
На Божеских весах всё взвести
И не останетесь во мгле

Вот свет любви и свет спасенье
И это чудный Божий дар
Приди скорей прими прощенье
Пусть молод ты а может стар

Глаза с надеждой ты закроешь
Во свете Бог слова открыл
Голгофа, дорого ты стоишь
Иисус Христос тебя купил