Посей день -...

Алексей Осидак
Посей день - вырастет ночь.
Посей ночь - света удой!
Посейдон смог превозмочь
Детский страх перед водой.

Всяк посев всходы даёт.
Все вы - каждый чьё-то зерно.
Посей ночь - Солнце взойдёт.
Посей день - сядет оно.

Упаси, Господи, нас
Породить с бедами злак!
Ты ж берёг сирых не раз.
По сей день всё это так.







СтеПан Степной (в "миру" Алексей Осидак)
08.09.2018 года
Одинцово.