А я собой остаюсь...

Клеманс Надежда
Кто-то копит опыт,  кто-то копит грусть,
А я собой остаюсь,  я ничего не боюсь…

Кто-то тревожит сердце,  сомнения рождая,
А мне всегда везет,  я всегда побеждаю…

Кто-то бежит по жизни, бездумен и тороплив,
А я благодарна мгновеньям,  ведь мир мой, так справедлив…