Мне тебя хочется

Олеся Каганович
Приходи ко мне!
Мне тебя хочется!
Долго,
Страстно,
Нежно
И медленно!
Поцелуи, чтоб как пророчество,
Проважали в кровать, естественно!

Приезжай ко мне!
Мне тебя хочется!
Ждёт вино "Don Perignon"
Ужин, свечи и всё как положено...
Пиньюар и музыки фон.


Прилетай ко мне!
Мне тебя хочется!
Дрожь в коленках...
Истома по телу...
Жду тебя с улыбкой... Так хочется!
Чтоб до звёзд, до конца, до предела!