О прелюбодеянии

Аааап-Чхи Фривольный
Говорит Христос:"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."*
Всё предельно ясно: посмотрел с вожделением - уже прелюбодействовал. Всё, чек пробит, грех зарегистрирован в Небесной Канцелярии, товар возврату и обмену не подлежит. А значит, раз уж посмотрел, не стой как лох. Иди и трахни её!

*Евангелие от Матфея. Глава 5, ст. 27 - 28.