Нельзя забыть

Иосиф Арабаджи
Нельзя забыть тот всплеск любви далекой
Что пробудила чувства все свои
Где нежность от любви такой глубокой
В прекрасном море тонут корабли

Но верю я нас было там не двое
И сам Господь любовию силён
И подарил мне чувство он такое
Любовью вечной я теперь спасён

Хоть не вернуть теперь мне дней прошедших
Нет смысла и к тому я не  стремлюсь
А мне бы ангелов от Господа сошедших
Лишь под охраной Бога я спасусь