Цветы осеннего букета

Нинель 9
Цветы  осеннего  букета -
В  нём  хризантемы,  георгин,
Они  оранжевого  цвета,    
Теплом  всех  радуют  своим!

Теплом  от  солнечного  лета
В  янтарно-жёлтых  лепестках,
Впитавших  всполохи  рассвета,
И  сочность  рос  на  стебельках.

Как  жаль,  что  век  цветов  не  долог,
Как  красоту  их  сохранить?
Кусочек  солнца  мне  так  дорог,
Как  жизнь  цветам  таким  продлить?

Сфотографирую  на  память,
Поставлю  в  рамку  на  столе,
И  глядя,  буду  в  неге  таять
В  холодном,  лютом  феврале.

2018 год.