Опущенные крылья

Александр Михайлов Прим
Стремился я давным-давно,
Как бабочка порхать,
А нынче опустил крыло,
И не хочу летать.
Забыл чернила и перо,
Забыл и чистый лист.
Пью залпом горькое вино
И слышу ветра свист.