Ты обнимаешь

Геннадий Горев
Когда меня ты обнимаешь,
У меня захватывает дух.
Словно ветер поднимает,
С тополей упавший пух.

Чудесным волшебством владеешь,
Заставляешь сердце трепетно страдать.
Я знаю,прекрасно ты сумеешь,
Бережно любовь принять.

Мои чувства к тебе не оскудели,
Я весь в желаниях,томим.
Видел,как твои ланиты рдели,
Когда благословлял нас Серафим.