Многодетный отец

Элен Солар
Карась по имени Тарас
Нашёл себе подругу.
И многодетным стал отцом,
Забот свалилась груда:
Их нужно всех пересчитать,
Погладить,накормить,
А после вечером под лист
Спать надо уложить.
Теперь ватага малышей
Весь пруд заполонила,
Ну,а беднягу карася
Покоя,сна лишила.