будет вновь тишина...

Яна Борисова
Разговоров не будет, а будет вновь тишина
Обнимать потихоньку и крепко вязать петлю.
Мне уже намолчалось поверь мне, мой друг, сполна
И сама не пойму, почему я её терплю.

Хоть конечно привычно, что крепко к себе прижав,
Тишина не обманет и будет со мной всю ночь.
Лишь настырные мысли пронзают меня стремглав
И от них тишина не сумеет спасти, помочь...