Ты сидишь в машине Одна...

Василий Комаристый
      С Иронией...

Ты сидишь в машине одна,
Пьяная до отупения,
Ты упала совсем до дна,
Но ещё хватает Терпения...
 
...Придержаться рукой за Руль,
Уронить на панели Голову,
Ты теперь для Меня стала "Нуль"
Или шашка тупоголовая...

Ты в машине живёшь, как в коробе,
Не понять Твои пошлые Шутки,
Начала напиваться здорово,
За какие-то три минутки.

Да, ушёл от Тебя к другой,
Да, не Ты здесь играешь Точку,
Да,напиться и на покой...
Не рифмуется дальше Строчка.