***

Мадина Сабирзянова
Перед сном рассказывала сказки
Не книжные, а новые... свои,
Скатывались утром на салазках,
В глазах «горели» ярко огоньки !
Помню, провожали мы закаты,
Строили "гурьбою" шалаши.
Сейчас живем с зарплаты до зарплаты,
И растерялись в мире «малыши».
Помню, дружно ставили концерты,
Звали всех знакомых и родных,
Те дарили нам аплодисменты,
Сейчас нам не хватает выходных!
 
Помню, катались на «тарзанке»
Мечтали быстрее повзрослеть.
Сейчас бы скатиться на ледянках,
Но на работе велено сидеть!
Помню,не боялись темноты мы,
Дружно так гуляли допоздна,
Делили пополам секреты,
И пустяками чудилась беда!
…Детство пролетело незаметно,
Больше нет веселых «малышей»,
Но в памяти останется бессмертно:
лица когда-то близких нам друзей