Наедине

Стефа 61
Посвящается брату Игорю.

Заброшенный,покинутый,
Никем не понятый...
Наедине остался со своей бедой.
Из тысячи твоих проблем не вижу ни одной;
Которые смогли б тебя обременить,
Заставить от всех сбежать,закрыться;
Крушение корабля-
Ещё не гибель!
Печали и невзгоды уплывут
И растворятся в небесной дымке голубой.
Вернётся прежнее тепло.
Любовь родится вновь в душе!
И ты почувствуешь себя не одиноким!


              2004.