Ты моя вселенная

Николай Крымский
Единственным глазом
В душу глядит луна...
Не отвернусь
И задержу дыханье...
Ты где-то там...
С той стороны окна,
Города,
Мира
И моего сознанья...
Ты где-то там...
Там, где живут мечты,
Там...
Далеко...
Куда мысли уносит ветер.
Всё очень просто:
Моя ВСЕЛЕННАЯ - ТЫ,
Ты это ВСЁ,
Что есть у меня на свете.
Мне порой кажется:
Может быть, ей видней,
Может она
Знает к тебе дорогу...
И после тысяч
Над нами прожИтых ночей,
Сможет помочь,
Хоть чуточку,
Хоть немного....

Я не моргну.
И не моргнёт луна.
Видимо мы
Оба верны примете...
Всё очень просто:
Ты у меня одна,
И...
Ты это ВСЁ,
Что есть у меня на свете!