От солёных камней до размытых следов...

Сергей Дзюба Новодвинск
От солёных камней до размытых следов
От терновых венков до распятья
От хрустального замка до вечных оков
В белотканной рубахе в заплатьях

Прошагать эту жизнь иль промчаться стрелой
Ход настенных часов ускоряя
Или вороном чёрным кружить над землёй
Жизнь  от  смерти  едва  отделяя...

06.09.18